ASTURIAS. COCINA DE MAR Y MONTE

Autor: Fidalgo Sánchez, José Antonio

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ASTURIAS. COCINA DE MAR Y MONTE

ASTURIAS. COCINA DE MAR Y MONTE

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NOBEL
Publicación:
21/02/2011
Colección:
Cocina y Hostelería
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una …

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional como de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de los restaurantes recomendados en los que degustarlas, totalmente actualizados en esta tercera edición.       Una obra sencilla y emblemática, que acerca la gastronomía con mayúsculas del Principado de Asturias a todos aquellos que se dispongan a conocerla y degustarla.  
Leer más

Más libros de Fidalgo Sánchez, José Antonio

Todos los libros de Fidalgo Sánchez, José Antonio

Más información del libro

ASTURIAS. COCINA DE MAR Y MONTE

Editorial:
NOBEL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8459-651-6
EAN:
9788484596516
Nº páginas:
216
Colección:
Cocina y Hostelería
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
205 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar